不支持Flash

诺基亚称谈判仍在继续 高通说进展不大

http://www.sina.com.cn 2007年04月11日 09:31  赛迪网

  【赛迪网讯】4月11日消息,据国外媒体报道,诺基亚和高通本周二表示,双方仍在商讨3G授权标准问题,希望不会影响到用户利益。

  据美联社报道,诺基亚发言人Anne Eckert周二表示:“相关业务照常进行,谈判目前仍在继续。我们争取能够达成一份双方都能接受的一份协议。”

  尽管如此,高通全球营销副总裁Bill Davidson则称:“双方的分歧仍然很大,距离达成最终协议还很远。”

  据悉,双方当前的3G授权协议已于本周二到期。但到目前为止,双方仍各持己见。根据旧协议,诺基亚要向高通支付手机成本4.5%的授权费。但诺基亚认为,高通专利在WCDMA标准中的作用很小,因此应该降低授权费用。(n102)

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash