不支持Flash

比尔-盖茨即将访华

http://www.sina.com.cn 2007年04月11日 08:22  深圳商报

  【据新华社上海4月10日专电】 记者从微软(中国)有限公司获悉,微软公司董事长比尔·盖茨将于4月18日至21日访问中国。盖茨将与中国政府官员、商界和学术界领袖围绕推进微软在华合作进行深入沟通。他还将出席在北京举行的微软亚洲政府领导人论坛以及在海南举行的博鳌亚洲论坛。

  微软公司资深副总裁兼大中华区首席执行官陈永正表示,中国对微软公司至关重要。包括比尔·盖茨在内的微软公司高层经常来华访问,充分显示了微软公司对中国的长期承诺。相信盖茨先生此行有助于增强微软公司与政府和产业界的合作伙伴关系,使更多的人从信息技术中获益。

  盖茨在华期间将阐述他在推动创新、缩小数字鸿沟和扩大信息技术受益人群方面的愿景。盖茨在北京期间还将与

清华大学师生见面。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash
不支持Flash