不支持Flash

戴尔再遭纳斯达克摘牌警告

http://www.sina.com.cn 2007年04月11日 08:00  新京报

  本报综合报道戴尔公司周一披露,由于未能按要求向美国证交会提交年报,该公司已经第三次受到了纳斯达克的摘牌警告。

  戴尔至今仍未提交截至2007年2月2日的年度财报。此前,由于未能按时提交去年第二和第三季度财报,戴尔已两次受到了摘牌警告。戴尔称,由于正在进行的财务调查发现了大量的问题,所以未能按时提交这些财报。

  戴尔于3月29日表示,经过内部审计发现,公司在财务上存在处置不当、错误和控制不力等行为。由于这些财务错误,戴尔预计可能无法在4月18日之前提交年报。

  纳斯达克规定,一个公司如果不能按时提交财报,就将面临摘牌惩罚。但它同时为违规公司提供了一个申诉机会,戴尔目前就利用了这个制度。

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约12,100,000
不支持Flash