不支持Flash

华硕Vista笔记本预装诺顿 赛门铁克再下一城

http://www.sina.com.cn 2007年04月10日 18:29  ZDNet China

  CNET科技资讯网 4月10日北京报道 赛门铁克今天宣布,华硕最新款Vista操作系统笔记本电脑将全面配置诺顿网络安全特警2007。凡华硕笔记本电脑的消费者将拥有随机安装诺顿网络安全特警2007,可针对诸如间谍程序、病毒、蠕虫及黑客等,提供最新在线威胁防护。

  选购华硕笔记本电脑的全球消费者,都能体验此一领先业界的网络安全软件。90天试用期过后,消费者可至赛门铁克网络商店www.symantecstore.com/cn,购买一年的完整防护保障。

  

华硕
笔记本电脑
事业群总经理陈志雄表示:"我们的用户对网络安全软件不仅要求功能强大、更要设计贴心好用,让他们在扩展并体验网络时,免于遭受在线威胁。诺顿网络安全特警是我们多年来推荐给消费者的网络安全产品。现今配置在Vista
操作系统
的电脑上,该操作系统确已强化其本身的安全性,然而消费者还是需要专业的安全软件来捍卫网络安全。"他进一步指出:"我们相信当消费者接触诺顿网络安全特警的那一刻起,也开始享受网络数字生活的自由及便利,因为这就是华硕的质量承诺。"

  赛门铁克个人消费事业部亚太兼日本区OEM/ISP业务总监Michael Yell表示,"赛门铁克自2002年开始便与华硕合作,提供得奖无数、广受市场好评的诺顿网络安全产品给全球的华硕笔记本电脑消费者使用。诺顿网络安全特警不仅功能强大、提供自动防护,更采用轻松简易使用的用户界面。"他进一步指出:"不仅如此,诺顿网络安全特警更提供消费者完整的网络信心,使他们能尽情享受网络世界的娱乐与工作。"

  诺顿网络安全特警2007将协助并保护华硕消费者的网络安全,不论是在线购物或进行网上交易,与亲朋好友电子邮件或实时通往来,或上网浏览数据、下载程序、文件或音乐档案等行为,都提供最佳防护。诺顿网络安全特警2007甚至会在威胁进入用户的系统之前,先行辨识并予以拦截、提供全面网络隐私防护,并抵挡网络钓鱼邮件的侵扰。华硕笔记本电脑的用户更可借着诺顿网络安全特警来阻止恶意的广告窗口,并可帮助父母保护孩子,避免其进入不宜的网站。

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约29,500,000
不支持Flash