不支持Flash

激情挥杆 赢三星液晶电视新品R8

http://www.sina.com.cn 2007年04月09日 16:00  新浪科技

  高尔夫作为一种高雅的运动早已席卷了整个京城,4月8日,“京城高尔夫月例杯” 在天竺乡村高尔夫俱乐部拉开了战幕,各界名流、时尚人士在这次激情四溢的比赛中,碰撞出耀眼的火化,令人心醉。除了高尔夫运动的自身魅力以外,作为本次赛事总杆大奖奖品的三星液晶电视新品R8,也散发出独特的韵味,令现场的选手心动不已。

激情挥杆赢三星液晶电视新品R8

  下午13:00,开球仪式正式开始,主持人进行简短的开场介绍之后,来自三星(中国)投资有限公司北京分公司的郑部长等嘉宾相继为本次比赛开球,随着一记记漂亮的彩球腾空而起,比赛正式拉开了战幕。而作为本次赛事的总杆大奖,三星液晶电视R8优雅的身姿也吸引了众多选手的关注。她玲珑的迷人曲线,通体晶莹的酷黑机身,宛若坠入凡尘的精灵,处处彰显高贵不凡的气质。三星R8液晶电视,颠覆了传统科技,将视听技术与现代艺术完美结合,开创了一个崭新的视听境界。

  绿草如茵的比赛场上,高手对决畅快淋漓,职场精英赛场上更显风采,经过近4个半小时的“艰苦鏖战”,沈先生凭借高超的技艺,以绝对优势当仁不让地将三星液晶电视R8收入囊中,其他奖项也都“名花有主”。R8是三星今年的旗舰产品,随后M8系列也将相续上市,这都是三星2007年的力作,其不仅仅是一台电视,更是一件摄人心魄的精美艺术品。在4月7日三星(中国)投资有限公司北京分公司刚刚在东方新天地举行了R8活动启动仪式,随后还会在华北地区举行一系列的活动,钟情于高尔夫,三星还会在北京、天津、郑州、青岛与梅赛德斯奔驰经销商举行高尔夫活动,另外还会在华北区大型商场、家居广场举行巡展活动。

激情挥杆赢三星液晶电视新品R8

  比赛结束后,主办方在北京天竺乡村高尔夫俱乐部会所餐厅为获奖选手举行了盛大的颁奖晚宴。晚宴上,选手们那一张张略带倦意的笑脸上溢满了尽情挥杆后的喜悦,尤其是获得三星R8大奖的沈先生更是喜上眉梢,连连表示对三星(中国)投资有限公司北京分公司的感谢。随着晚宴人流的散去,“京城高尔夫月例杯”在一派和谐融洽的气氛中精彩谢幕。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash