不支持Flash

Vista SP1发布日期未定 XP SP3明年推出

http://www.sina.com.cn 2007年04月09日 12:46  赛迪网

  【赛迪网讯】4月9日消息,据国外媒体报道,针对某些网站提供的部分Vista SP1补丁程序,微软日前建议用户,不要轻易安装这些补丁。

  据英国媒体报道,微软前雇员伊桑·艾伦(Ethan Allen)不久前在其创办的Hotfix.net网站上提供了100多条补丁程序,称这些补丁是Vista SP1的一部分。

  此外,艾伦还提供了一些可能包含在Windows XP SP3中的补丁程序。但随后,微软致信艾伦,要求其停止提供这些补丁。据艾伦称,微软目前正在测试Vista的首个服务包SP1,并有望于圣诞前夕推出。

  对此,微软Windows营销副总裁Michael Sievert称,微软会发布Vista SP1。但不会隆重推出,因为Vista在更方面的质量都很高。因此,Vista SP1的重要性没有XP SP2那样高。

  到目前为止,微软并未透露Vista SP1的上市日期。尽管有分析师认为,可能与今年年底推出。而XP SP3目前正在开发当中,预计于2008年上半年发布。(n104)

  作者:友亚

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash