不支持Flash

1599元龙芯盒子免费测试将结束 用户可退货

http://www.sina.com.cn 2007年04月09日 11:54  新浪科技
科技时代_1599元龙芯盒子免费测试将结束 用户可退货
龙芯盒子外观,有黑白两种颜色可选择(新浪科技配图)

  新浪科技讯 4月9日上午消息,江苏中科龙梦科技有限公司(以下简称“龙梦”)传出消息称,福珑迷你电脑(俗称“龙芯盒子”)为用户承诺的3个月免费测试期将满,用户可选择购买或退货。而为答谢用户所提供的有价值建议,龙梦还对首批测试用户出台了奖励方案。

  据悉,由于免费试用期已过,用户可以在即日起至4月15日24:00时止,向龙梦(官网:http://www.lemote.com/)提交项目成果(包括软件和必要文档,多项成果可以列表形式列出),并提供测试报告。

  龙梦方面将就项目贡献程度进行评估,在4月20日之前评出三个等级,分别给予赠送机器、5折、8折价格优惠的奖励,其中对“贡献特别大者”还将另行追加奖励。

  龙梦有关负责人在与新浪科技电话连线中表示,目前还没确定将奖励的具体名额,主要看用户反馈报告的质量,“看对龙芯产业化贡献有多大”。对方还表示,龙梦是值得信赖的,与用户沟通也一直非常透明,在奖励方面不存在所谓的“猫腻”问题。

  此外,测试用户还可选择“购买”或“退货”。在免费试用期过后,对福珑迷你电脑使用效果满意,并且希望继续保留机器的用户,即日起可按照龙梦方面提供的银行帐号,全额付款(1599元/台)后取得机器的所有权,龙梦将继续对该机器提供服务。

  选择退货的用户,可与龙梦方面联系,上述负责人表示“会尽快办理相关手续”。另据了解,以上几种处理方案预计在今年5月份完成。

  2006年11月26日,新浪科技率先报道了福珑迷你电脑以1599元接受预购的消息,曾在业内引起轰动。另据江苏梦兰龙芯产业化基地研发中心方面透露,“龙梦”电脑将在6月份进入批量生产阶段,预计价位在千元左右。(马全智)

  相关报道

  龙芯电脑计划六月份量产 价位千元左右

  龙芯盒子接受预购 初定售价1599元(组图)

  龙芯电脑目标售价有望逼近1000元

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash