不支持Flash

重庆IT人才交流会周五提供2000职位

http://www.sina.com.cn 2007年04月09日 09:36  重庆晨报

  本报讯 (记者 戴宇 实习生 冉新星) 本周五,第二届重庆电脑节人才交流会将在陈家坪展览中心举行。作为此次电脑节的最重要活动之一,IT人才交流会将吸引近150家IT名企到场,并提供近2000个专业类职位。

  据联英人才专家预测,随着产业链的不断更新,企业对专业IT人才需求量日异增大,核心的中高层管理人才、市场销售类人才,以及具有更新技术理念的研发人员将是各大企业的紧缺职位。引进和保留这些优秀的专业人才,是各大企业人才需求计划中不可或缺的重要组成部分。

  目前IT企业需求最多的人才集中在市场销售、技术开发、管理类等众多职位,新一轮的IT行业招聘需求高峰即将到来。

  此外,本周联英人才解放碑、华新街、沙坪坝市场,华威人才解放碑、上清寺市场都将举办各种大型人才招聘会,涵盖多个行业。

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约3,010,000
不支持Flash