不支持Flash

佳杰科技欲在年内并购区域分销商 3家洽谈中

http://www.sina.com.cn 2007年04月06日 17:33  ZDNet China

  CNET科技资讯网 4月6日 北京报道(文/梁钦):今天下午,佳杰科技在北京召开了2007年策略发布会。

  在会上,佳杰科技董事长刘伟指出,目前,几大分销商上都面临一个问题,就是区域化的问题和客户端覆盖的问题。佳杰科技同样也存在这个问题。

  刘伟向CNET透露,“2007年,佳杰科技会加强区域市场的覆盖。在这方面,佳杰科技会考虑采用并购的方式。”

  他并未透露具体的收购目标,而是表示,“收购的对象有一些收购原则:招聘人才是重要策略一点,整个佳杰科技,从销售额方面不需要考虑够不够大,已经够大了,而是考虑稳固区域的分布、人才方面。”

  刘伟还透露,“目前有三家国内的区域分销商正在与佳杰科技洽谈。”

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约81,700
不支持Flash
不支持Flash