跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

ZDnet:惠普中国大客户谈孙振耀离职

http://www.sina.com.cn  2007年04月06日 17:22  ZDNet China

  CNET科技资讯网 4月6日 北京报道:中国惠普总裁孙振耀离职后,CNET连线惠普在中国的主要客户。

  建设银行有关人士表示,作为用户,我们并不是随时留意对方高管的变化。对于像惠普、IBM这样的全球性大公司来说,他们相互之间的产品比较,以及他们能带给用户怎样的利益和价值恐怕才是我们更加关注的问题。

  中国移动方面表示,成熟公司的出色业绩肯定有人的因素,但主要还是靠公司的管理。孙振耀是个优秀的职业经理人,能够很好地执行惠普公司的策略,并将这些策略和中国的实际情况结合,制订出了中国惠普的发展方向和具体措施,推动了移动与惠普的合作,而合作的基础则是两家企业的规模和业绩。他的离任肯定会对双方的沟通效率产生影响,毕竟这种合作是长期有效沟通、积累起来的,但我们相信惠普新任掌门不会忽视与中国移动的关系的,所以相信孙总离任所产生的影响一定会很好消除的。

  中外运的一位人士则表示,对这个消息的出现并不惊讶。他认为,符标榜上任后一定会对惠普有很大的变革,尤其是销售方式的变革。(cWeek)

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有