不支持Flash

中国打印市场诚信企业申报公示:格之格

http://www.sina.com.cn 2007年04月06日 16:18  新浪科技

  2007年中国打印市场诚信纵深行活动公布;珠海纳思达电子科技有限公司申报中国打印市场诚信企业相关材料,接受广大用户监督:

  拥有“G&G”(英文)、“格之格”品牌的珠海纳思达电子科技有限公司是全球最大通用打印用品制造商之一,是一家总部位于珠海,立足中国、全球性经营的跨国企业。公司在中国广东省珠海市设有面积达110000平方米的打印机耗材基地。在全球雇佣包括外籍人员在内的员工超过3000人。

  此外公司在美国纽约、洛杉矶、三番市、荷兰阿姆斯特丹、德国汉堡、英国伦敦、法国巴黎等地设有多家分公司和其他办事机构。在中国,格之格与30个省级知名IT分销商合作,格之格贴心店已进驻100多个重点城市,建立了80%以上的县级市营销网点。

  通过参加World Expro、Paper World、Recycler、Cebit等一系列海外展览会和在Recharger、Recycler、globalsources等知名专业媒体上的宣传,其产品已经进入了欧美地区著名的连锁店,并同多家世界知名企业及70多个国家和地区的格之格代理商与批发商合作共赢。

  格之格品牌耗材种类齐全,适用于EPSON、CANON、HP、LEXMARK、XEROX、BROTHER等品牌的全系列

打印机。包括:全新桌面型打印机墨盒、硒鼓,大幅面打印机墨盒、芯片复位器、填充墨水、碳粉、色带、光盘、磁盘、相片纸以及再生墨盒、再生硒鼓,共计十大类,1000多种型号产品。其中,墨盒月产能达到1000万个,硒鼓月产能达到30万个。

  基本联络方式:

  珠海纳思达电子科技有限公司

  电话:0756-8539188

  传真:0756-8539189

  EMAIL:sales@ggimage.com

  网址:www.ggimage.com

  中国打印用户服务诚信联盟提示:用户如有投诉通过以下途径与我们联系:

  用户投诉电话:010-58613601

  Email :cxlm315@163.com或cxlm315@sina.com

  本次调查评议的产品包括: 打印机(针式打印机、激光打印机、喷墨打印机、热敏打印机、热转打印机、热升华打印机、票据打印机等)、各类耗材(色带、墨水、墨盒、碳粉、硒鼓、油墨、碳带等)、各类打印设备配用纸张(打印纸、彩喷纸、相纸、名片纸、复印纸、热敏纸、标签纸、打印胶片等)、各类打印设备专用部件(通用零部件、加热陶瓷片、定影膜分页器(套)搓纸轮印头、微打机芯及设备、磁棒、套筒、齿轮、打印墨轮、刮片、胶辊、磁辊、充电辊、定影辊、感光鼓(鼓芯)、挡粉片、灯管、滤网、筛网、特殊泡棉、芯片等)。

  简介:2007年中国打印市场诚信纵深行活动开展以来,已引起社会各界广泛关注:中央级新闻单位与环保、工商、税务、金融、地方政府采购、诚信、打印耗材等行业的门户网站或刊发消息或开设专题进行了深度报道。此外,

信息产业部
商务部
、全国整顿和规范市场经济秩序领导小组办公室(简称全国整规办)的网站、以及电子、印刷、广告、摄影等相关政府部门与行业协会网站的报道和关注。在诚信纵深行活动中,中国打印用户服务诚信联盟将与中安诚信体系共同开展企业信用建设,使企业的诚信度能受到社会监督,也便于企业自律更好地为用户诚信服务。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash