不支持Flash

AMD中国业绩受肯定 摩托罗拉系两高管升职

http://www.sina.com.cn 2007年04月06日 16:09  ZDNet China

  CNET科技资讯网 4月6日 北京消息:近日,有消息传AMD的“摩托罗拉系”纷纷离职,然而在这一消息传得沸沸扬扬的同时,同为“摩托罗拉系”的两位高管得以升职。

  消息人士向CNET透露,AMD全球高级副总裁兼大中华区总裁郭可尊的两得力助手同时得到升职:原AMD大中华区副总裁王正福先生升任AMD全球副总裁,中国区OEM业务总经理潘晓明先生升任AMD公司副总裁。

  颇为巧合的是,与郭可尊有摩托罗拉工作背景一样,王正福和潘晓明也同样来自于摩托罗拉中国公司,两人均是2004年前后加入AMD公司的。

  而就在去年11月,郭可尊本人成为AMD全球第一位女性高级副总裁。AMD全球总部连续对大中华地区高管的肯定,充分印证了AMD全球对在中国市场取得成功的认可。

  近日有消息称,AMD大中华区总监王妩蓉和大中华区市场营销总监孙秀芳已经离开AMD。消息还称,王婉蓉离职是摩托罗拉派系从AMD撤离的信号。

  在业界传出王、孙离开AMD消息的同时,还有消息称AMD全球高级副总裁兼大中华区总裁郭可尊也将于近期离开AMD。

  对于这一传闻,AMD中国公关部相关人士今日上午接受CNET采访时表示,“目前王妩蓉和孙秀芳两人都还在AMD的办公室上班呢,因此离职一说无从谈起。”

  而对于此次“摩托罗拉系”撤离波及郭可尊的消息,AMD这位人士显得非常气愤,“这简直就是造谣。”(文/梁钦)

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约28,800,000
不支持Flash
不支持Flash