不支持Flash

赛门铁克CEO低调访华 谈论HP收购是浪费力气

http://www.sina.com.cn 2007年04月05日 18:46  ZDNet China

  CNET科技资讯 4月5日 北京消息:访华的赛门铁克CEO约翰汤普森,对于近日又起的惠普收购赛门铁克的传闻拒绝评价。

  今日,赛门铁克CEO John Thompson(约翰汤普森)访华时接受了CNET采访。对于此前传出的,惠普将收购赛门铁克的消息,约翰汤普森表示,“对于谣言,我们从来不评价,这是浪费力气。”

  被惠普收购的传闻由来已久,在去年8月份,就有分析师认为,惠普可能收购安全软件公司赛门铁克。

  而且,近两年来,赛门铁克由于受到购并Veritas的拖累,同时在市场上也受到来自微软、EMC等厂商的挑战。

  2月份,赛门铁克CEO对于微软公开发表了自己对微软的憎恶,表示将不会成为Windows Vista的用户。

  之前有很多分析称,惠普将在安全软件市场“兴风作浪”,或会收购赛门铁克或迈克菲。

  业界有分析认为,从赛门铁克的境况看,被收购惠普收购的可能性渐大。

  今日,约翰汤普森在接受采访时,并未透露此行的确切目的。但是采访匆匆结束,有消息称约翰汤普森极有可能去拜访重要客户。(文/梁钦)

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约1,860,000
不支持Flash
不支持Flash