不支持Flash

微软发布鼠标指针漏洞补丁

http://www.sina.com.cn 2007年04月05日 03:35  北京娱乐信报

  信报讯 (记者 贺文华) 4月4日凌晨两点,成为“ANI鼠标指针”漏洞的最后绝唱,微软正式发布了其针对“ANI鼠标指针”漏洞的官方漏洞补丁。数分钟后, 360安全卫士中心也发布了更新的版本,网民只要下载360安全卫士就能为自己的电脑全面升级。

  在360安全论坛上,关于“ANI鼠标指针”的帖子高达60万的浏览量,而在昨天早上7点短短3分钟内,关于“ANI 鼠标指针”导致用户感染木马的帖子讨论就多达490篇。

  360安全中心称,“ANI鼠标指针”漏洞在国内已经被大量的恶意软件和木马作者利用,感染了数百万用户。请广大网民尽快使用杀毒软件检查自己的电脑,并升级微软的官方漏洞补丁。

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约32,500,000
不支持Flash