不支持Flash

东软联手SAP公司实施珠穆朗玛计划

http://www.sina.com.cn 2007年04月04日 17:23  金羊网-羊城晚报

  本报讯 记者刘正红、通讯员李迎春报道:昨天上午,全球最大的企业管理软件和协同商务解决方案供应商SAP公司中国区副总裁王胜男专程来到南海东软学院,看望了南海东软学院与SAP公司联合举办的“SAP黄埔一期”人才培养定制班的同学。王胜男表示:“与东软学院的合作很成功,我对定制班的培养效果很满意。”

  去年6月29日,东软集团联合SAP公司针对ERP市场,启动了“珠穆朗玛”战略计划(Everest Plan)。南海东软学院杨利院长指出,“珠穆朗玛计划”是东软进军企业管理解决方案领域的战略性计划,对培养专业型商务软件人才有着标杆性意义。

  记者了解到,此次启动的“珠穆朗玛计划”主要包括东软-SAP卓越人才培养计划、东软-SAP卓越中心(COE)及研发和技术支持计划、东软ERP产业联盟计划、东软ERP市场推进计划等四项主要内容。该计划实施以来,已经在全国范围内产生了深远的影响。

  据王胜男介绍,SAP公司成立于1972年,总部位于德国沃尔多夫市,是全球最大的企业管理和协同化

电子商务解决方案供应商、全球第三大独立软件供应商。目前,SAP公司在50多个国家拥有29000多名员工,在120多个国家和地区拥有18800多家客户、56000多个系统安装点以及1000多万名最终用户,
世界500强
中80%以上的公司都在使用SAP的管理解决方案。

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约2,250,000
不支持Flash