不支持Flash

东南融通收购美国软件企业Minecode

http://www.sina.com.cn 2007年04月03日 17:45  新浪科技

  据《全球服务100 强》(GlobalServices100 )最新披露,2007年3 月15 日,东南融通(Longtop)负责海外业务的公司融通国际(Longtop International)成功完成对位于西雅图的美国公司Minecode 的并购。以下是报导的内容概要:

  融通国际是将北美的前端(front-end )与中国的后台(back-end )整合在一起的全球软件和信息技术领域的领先企业。而 Minecode 则为全球化公司提供在岸和离岸交付业务模式的软件开发和IT 服务的公司。Minecode 拥有众多微软技术平台的资深专家,为它在北美西岸的客户提供包括应用软件开发、质量控制和软件测试、知识管理和数据整合等一系列服务。目前东南融通北美员工已超过 200 人,包括解决方案架构师、业务和技术架构师及众多资深技术专家。

  此次收购代表东南融通在海外收购整合资源的开始,也增强了东南融通在中国金融

信息化产业的领先地位。同时,东南融通通过此次收购,延续了它在北美的迅猛发展势头,它的海外业务区域从北美东海岸延伸到西海岸。此外,此次并购还加强了东南融通在北美现有的交付能力,并通过Minecode已建立的市场能力和客户关系扩展了东南融通的海外客户群。融通国际的管理团队将新增Minecode现任的首席财务官Rakesh Garg和首席运营官Manish Samadarshi.。

  融通国际首席执行官Eric Liang (梁宇峰)称:"我们基于中国的成熟的交付基础架构与现有的Minecode 所提供的具有丰富经验的北美团队的结合,为东南融通提升自身的

竞争力,更好地服务客户迈出了一大步。随着离岸外包市场在印度之外地区的加速扩张,中国正日益成为客户在全球外包市场中最明智的选择。在北美拥有一个强大的满足客户需求的支持平台,将客户实施全球外包策略的潜在风险最小化是东南融通海外业务的关键成功要素。MINECODE团队的加入,为我们朝这个方向发展提供了强有力的保证。"

  融通国际首席运营官Neil FitzGerald表示:"对Minecode 的并购推进了我们北美现有组织的成长,并提供了一个日益增强的西岸平台。西雅图办公室与我们现有的普林斯顿和多伦多东岸办公室相得益彰,我们将能够在当地提供在岸和现场的客户支持服务。我们为获得了IT 服务市场的领先地位而兴奋,并将不断努力为日益增长的客户群提供最佳的服务。"

  并购Minecode 后,东南融通成为中国软件企业在北美地区员工最多、服务能力最强的IT 综合服务商之一,同时也为公司在中国北京、上海、广州、厦门和成都的后台交付能力扩充和提高起到重要作用,该并购将迅速地扩展东南融通在海外的业务。"

  东南融通海外业务的迅速进展,也为其中国金融IT 服务业务提供了强大的资源和经验,使其为中国金融客户提供高增值的咨询和解决方案的能力得到了进一步提高。东南融通已经成为为数不多的结合美国金融行业先进技术和行业经验,与本地化优势相互结合的金融IT 综合服务商。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash