不支持Flash

索尼高管否认推改良版PSP 称与NDSL市场不同

http://www.sina.com.cn 2007年04月02日 19:50  太平洋电脑网

  在本月的早些时候,索尼英国执行总裁Ray Maguire曾爆出惊人之语声称索尼会推出一款改良版的PSP。他说现有的PSP只是原始版,改进版会更小,更轻,不久就会上市。但是仅仅过了两个星期Maguire就反口了。他在接受gamesindustry.biz采访时改称索尼不会开发改良版PSP。他早些时候的说法不过是公司一惯的商业风格。

  现在PSP的竞争对手是掌机老大任天堂的NDS。NDS就推出了一个改良版叫 NDS lite,它更小更轻,外观也更流行,上市后一路旺销,连一般玩家都争相购买。因此PSP的用户也希望能PSP能效法NDS推出改良版。

  Maguire强调NDS lite和PSP是面向不同市场的产品不应一起比较,索尼的重心市场是PS3网络市场。索尼的大部分资源和精力耗在了PS3上,以至于PSP不能像竞争对手那样几乎全部自主生产而要大量采用第三方的零件。不过现在情况好些了,索尼可以把更多的精力花在PSP上,开发一些有

竞争力的游戏。

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约18,600,000
不支持Flash