不支持Flash

美国媒体愚人节恶搞新闻集锦

http://www.sina.com.cn 2007年04月02日 08:59  新浪科技

  导语:今天是美国当地时间4月1日,即著名的“愚人节”,美国一些著名IT新闻网站也趁机“娱乐”了一把,发布了一些“愚人节”新闻供网友一乐,如美国政府裁定Vista非法等等,现摘取部分如下:

  愚人节恶搞之一:专家称博客圈热潮危害不大

  科学家称博客引发的“吹牛”热潮仅限于硅谷的沙丘路。但是,一旦科技泡沫破碎,这一热潮将席卷旧金山。

  愚人节恶搞之二:Techcrunch收购Fdcompany

  六名迈克尔·阿灵顿(Michael Arrington)的读者认为此举非常明智,另一些人则声称自己率先报道了这一新闻。(注:迈克尔·阿灵顿为Techcruch的创始人)

  愚人节恶搞之三:甲骨文CEO因富豪榜排名过低起诉《福布斯》

  甲骨文CEO拉力·埃里森(Larry Ellison)已经针对《福布斯》杂志提起诉讼,声称自己的资产总值为221亿美元,而不是《福布斯》公布的215亿美元。按照这一数字,埃里森在全球富豪榜上的排名应当是第十位,而不是《福布斯》公布的第十一位。

  愚人节恶搞之四:美国政府裁定Vista为非法

  美国总统布什已经签署了一项法令,称微软新操作系统Vista过于复杂,给国家安全带来了威胁,因此裁定其为非法。一名忧虑重重的美国参议员表示:“Vista的颜色和启动声音都发生了巨大的变化,实在是过于复杂。”

  愚人节恶搞之五:Google在美墨边境被捕

  Google在美国和墨西哥边境被捕,原因是涉嫌走私维亚康母的视频。此外,警方还在Google身上发现了MTV和Colbert Report的视频。

  愚人节恶搞之六:小甜甜迷上《魔兽世界》

  据小甜甜布兰妮的好友称,她已经疯狂地迷恋上了网络游戏《魔兽世界》。

  愚人节恶搞之七:维基百科创始人大胆尝试

  由于患上白内障,维基百科创始人吉米·威尔斯(Jimmy Wales)邀请100名最先出现在他家中的人为其做手术。他说:“手术中可能出现问题,但我相信社区会做出正确的决定。”

  其它恶搞新闻还包括:美国高院宣判摩尔定律失效、著名视频博客为《花花公子》做广告索取50万美元报酬、eBay首席执行长宣称“钓鱼攻击”可能成为安全隐患等等。(马丁)

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约4,350,000
不支持Flash