不支持Flash

IBM实验室公布协作计划 利用网络社交技术

http://www.sina.com.cn 2007年03月30日 11:17 计世网

  Donna 编译

  计世网消息 IBM实验室于当地时间本周三启动了一项旨在利用社交网络帮助企业加速产品开发过程的协作计划。IBM公司正在其实验室部署的“创新工厂”可利用社交网络技术帮助企业快速构思和测试产品与服务,公司希望将产品推出时间由几年缩短为仅仅几天。

  IBM公司的员工已经开始在Lotus中,或者作为独立的应用软件使用Web 2.0风格的工具了,在公司内部进行合作、共享API并创建更多的知识。Lotus软件开发和技术支持部门的副总裁伦尼将这一变化描述为一个“跟上”新一代员工的必备条件。  据伦尼表示,初出大学的学生在参加工作后希望使用现代化的协作工具,电子邮件是我们这一代人的协作工具,即时通讯是专科院校学生使用较多的协作工具,高校学生已经习惯了Web 2.0风格的社交网络。

  据伦尼表示,协作性研究是非常实用的,它需要开放、贴近客户和最终用户。因为,在通常情况下,广泛部署的东西总是在我们在实验室看到的后面。

发表评论
爱问(iAsk.com)
 
不支持Flash
不支持Flash