不支持Flash

IBM将获得印度电信服务商16亿美元IT订单

http://www.sina.com.cn 2007年03月30日 07:33 eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】印度新德里3月29日消息,据《Economic Times》引用未透露姓名的知情者的话报道称,印度电信服务供应商Hutchison Essar可能会将一个14-16亿美元的IT合同订单给美国的IBM公司。

  这份报纸报道称,IBM将为Hutchison Essar加强和管理IT基础设施和应用,这项合同可能规定收入共享。该报纸称,该合同已经由沃达丰公司CEO Arun Sarin透露出来。位于英国的沃达丰公司上个月通过收购这家印度电信公司52%的股份,从而实现了对该公司的控股。该报纸称,IBM和沃达丰两家公司都拒绝对此消息发表评论。

  作者:唐千

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash