不支持Flash

希捷任命Dave Mosley 为全球运营高级副总裁

http://www.sina.com.cn 2007年03月29日 10:51 太平洋电脑网

  2007年3月29日——希捷科技(纽约证券交易所代码:STX)日前宣布任命 Dave Mosley 为公司全球硬盘存储运营高级副总裁, 以进一步加强希捷公司全球的生产运营,使之成为硬盘存储业最高效,响应最快,最具成本效益的生产运营。

  Mosley 将派驻在新加坡工作,并接替前任首席运营 Jim Chirico 的职位,Jim Chirico 即将从希捷科技公司退休。

  Mosley 负责公司全球生产运营, 包括所有读写磁头和碟片的生产,以及硬盘组装,以确保公司运营及供应链能力保持其竞争力。Mosley直接向希捷总裁兼首席运营官Dave Wickersham汇报 。

  Wickersham 表示:“希捷在未来面临巨大的机会,Mosley 先生丰富的产业知识、专业技术和性格魅力将继续帮助公司发展成为领先的、以客户为导向的存储解决方案供应商。”

  Mosley 在希捷公司内部以及和客户合作方面拥有杰出的业绩。他是公司消费电子领域“增长型组织(Organizing for Growth)”计划的主要贡献者。此外,他曾任美国劳伦斯利弗莫尔国家实验室(Lawrence Livermore National Laboratory)研究物理学者和 Micropolis 及 Connor 的高级工程师。在此之后,Mosley 于1996年在圣何塞加入希捷公司任生产运营经理。

  从1998年到2002年,Mosley 曾陆续担任研发工程总监和高级总监。2002年,他被晋升为设计工程副总裁,并担任Longmont管理团队的领袖。自2005年,Mosley 一直于新加坡工作,负责掌管消费电子设计工程部。

  Mosley 获得加州大学Irvine分校的物理学学士学位,以及加州大学戴维斯分校的物理学硕士和博士学位。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash