不支持Flash

北电微软拓展合作统一通信市场

http://www.sina.com.cn 2007年03月29日 10:09 ZDNet China

  CNET科技资讯网3月29日国际报道:北电网络和微软拓展了现有的合作伙伴关系,将向为企业客户提供服务的电话公司销售联合开发的产品。二家公司在本周三晚些时候公布了新的合作伙伴关系。

  去年7月份,微软和北电网络公布,通过连接办公室电话和计算机,它们将联合起来使电话服务、电子邮件、即时通讯、视频会议等通讯服务的使用更简单和更方便。

  微软和北电网络的新产品将让电话公司向企业客户提供这样的“统一”服务。二家公司计划在今年下半年对新产品进行实地实验,然后在年底时正式推出产品。

  让电话公司托管统一通信服务意味着中小型企业客户无需采购、安装、管理它们自己的网络。二家公司认为这种策略也对电话公司有利,因为这使得它们能够从现有的网络中获得更多的营业收入。

  北电网络运营商网络部门的总裁理查德没有披露北电网络既定的营业收入目标。去年7月份,北电网络的首席执行官迈克表示,他认为未来四年与微软的合作将带来超过10亿美元的收入。

  微软的首席执行官鲍尔默也预计,未来10年内,所有的企业通讯都将是基于Web的。

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约912,000
不支持Flash
 
不支持Flash