不支持Flash

微软欧洲推Vista折扣计划

http://www.sina.com.cn 2007年03月27日 11:03 ZDNet China

  CNET科技资讯网3月27日国际报道 微软将Vista许可折扣计划扩展到了欧洲的小型企业和家庭用户。

  Vista发布团队产品经理怀特在其博客中表示,Windows Vista Additional License计划将扩展到欧洲。

  本周一,微软将在2月份推出的批量许可折扣计划扩展到了欧洲,使得小型企业和家庭用户能够在更多的计算机上安装此前购买的Windows Vista操作系统拷贝。客户可以以10%的折扣价购买另外5份许可。

  怀特博客上评论显示,一些用户仍然认为Vista过于昂贵。根据折扣计划,购买Windows Vista Ultimate的用户能够以每份49.99美元的价格购买另外两份Vista HomePremium许可。

  另外,许多美国零售商都在以低于零售价10%的价格销售Vista。目前,Windows Vista Additional License只通过在线方式提供给欧洲客户。

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约2,080,000
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash