不支持Flash

盖茨辍学32年后拿到哈佛学位

http://www.sina.com.cn 2007年03月24日 04:14 北京娱乐信报

  据新华社电 32年前,比尔·盖茨从美国哈佛大学退学创业,一手打造出“微软帝国”。32年后,功成名就的盖茨终于有机会拿到哈佛大学学位。

  美联社22日报道,微软创始人盖茨今年6月将在哈佛大学第356届毕业生毕业典礼上讲演,届时他将被授予哈佛大学荣誉学位。

  哈佛校友会会长保罗·芬尼根在一份声明中说:“我非常高兴,哈佛有机会在6月7日听到比尔·盖茨(讲演)。他对经济界和技术界的贡献,他通过影响深远的慈善事业树立的典范,毫无疑问将使他处在哈佛的舞台中心。”

  盖茨1973年进入

哈佛大学,1975年辍学创业,但他仍被认为是1977届毕业生,只是一直没有哈佛学位。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash