惠普打造移动科技未来愿景

http://www.sina.com.cn 2007年03月23日 15:05  上海青年报

  本报讯 (记者 姜卓) 3月20日,惠普“2007年全球未来移动科技创新之旅”巡展活动,首站选址北京,展示了其在未来移动通信领域领先的创新概念。

  记者在展会上看到,包括手表型个人无线接收器;集灵活移动性及轻巧性、便携性于一身的电子垫,可以“始终运行”并随时连接到手表型个人无线接收器;为瘦客户机所用的平板设备;可实时提供账户信息、信用卡交易服务的数码钱包等近十款概念型最新发明。

  惠普全球信息产品及商用渠道集团副总裁兼首席技术官PhilipMcKinney在接受记者采访时表示,随着

笔记本电脑、移动电话、PDA和
数码相机
等移动产品越来越复杂,具有更丰富的特性和选项,支持更广泛的无线技术,当前的移动环境已经变得愈来愈复杂。惠普对未来移动概念的见解一直遵循“摒弃集成的复杂性,必将实现分解的简易性”这一理念。这些概念的不断创新展现了惠普的美妙愿景,即未来的移动通信设备将具备专门功能,并且提供“随时随地互联互通”的体验。

  此次巡展活动的第一站选择在北京举办,中国惠普有限公司高级副总裁庄正松先生向记者表示,这正说明了中国已是惠普全球非常重要的战略市场,而在不久的将来,惠普将会把更多全球领先的先进科技和产品带到中国,为中国消费者打造更加完美的个性化移动生活。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash