不支持Flash

DELL欲加强消费市场重回第一 否认将进入渠道销售

http://www.sina.com.cn 2007年03月21日 12:18 太平洋电脑网

  PConline上海3月21日消息 [文/陶美坤]惠普于近期宣布自己成为全球最大的PC厂商,对此迈克尔·戴尔在上海的新闻发布会上表示,在过去的5~6年中,PC业界排名第一或者第二的厂商都是不断的变来变去的。原因会有很多,一个是某个公司在一段时期的业绩更好,或者它收购公司扩大了规模从而提升了自己的市占。

  不过迈克尔.戴尔认为,更加重要的是如何处理好与客户之间的关系,以及提供给他们更好的产品。他指出,如果上述理念是正确的,对应市场相应的产品线份额就会增加,从而使得DELL最后成为一个领先的公司。

  此外,迈克尔.戴尔还特别提到了,在全球最大的PC市场中,DELL依旧是领先的,并且在企业用户市场保持第一的位置。虽然DELL目前在消费类市场还不是第一,但是DELL最近刚成立了全球消费业务新部门,会不断推出新产品,并且有一个新的领导人来领导。

  针对这个新成立的全球消费业务新部门,迈克尔.戴尔指出,为了获得更高的行销能力,DELL会开设更多的点。但是DELL依旧还是通过网络和电话进行直接销售,对近期开设的一系列DELL的展示店,他强调这只是希望提供给消费者一个物理的方式去感受他们的产品,在中国是这样,在美国也会有。

  而DELL已经分别于去年7月和10月在重庆开设了体验店,下个月23日还将在天津开设一家新的旗舰体验店。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash