不支持Flash

DELL在中国发布低价系列PC 注重新兴市场增长

http://www.sina.com.cn 2007年03月21日 11:47 太平洋电脑网

  PConline上海3月21日消息 [文/陶美坤] DELL董事长来到上海宣布了推出了全新的DELL EC280系列产品,这也是DELL首款推出的由上海DELL中国设计中心研发设计的。

  麦克戴尔表示,这主要是由于非常重视中国互联网用户的增长,中国特别是很多人都是第一次接触互联网。并且全球PC市场的增长,更多的也是来自类似中国的新兴市场。全球互联网用户增长也处于快速增长的新兴市场。信息量在增长,没上网的人需要联入互联网,DELL关注新兴市场需求满足他们的需求。

  他还强调,一台600美元价格的台式机与1200美元的

笔记本电脑并不是适合所有用户的收支,他们希望拥有一台功能齐全的电脑。DELL推出的全新产品,它小巧省电,而且具有全功能。客户可以使用基础的家庭办公应用,体验互联网,而售价只需要2599元起。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash