不支持Flash

戴尔公司创始人称数年内不会卸任CEO

http://www.sina.com.cn 2007年03月21日 11:06 新浪科技
科技时代_戴尔公司创始人称数年内不会卸任CEO
迈克尔·戴尔在3月21日访华会场(陈亮 摄)

  新浪科技讯 3月21日上午消息,戴尔公司董事长兼CEO迈克尔·戴尔在接受新浪科技连线时表示,数年内将继续担CEO一职。当天上午,戴尔先生到访上海。这是他每年一次对中国内地的例行访问,此行也时间紧促,只留给媒体45分钟的见面时间。

  2月份,生于1965年的戴尔先生刚度过了42岁的生日。他向新浪科技表示,自己“刚刚取得这工作”,也才42岁,所以将计划还是继续担任CEO一职几年。

  另据戴尔先生表示,戴尔公司刚组建了新的管理团队,其中有三位核心高管得到了提升,四位不变,五位新人。“相信我们高层管理团队是能力非常强的团队。”戴尔先生这样表示。另据他透露,不管谁任CEO,戴尔公司的核心业务模式是不会变的。

  此前3月19日,迈克尔·戴尔参加在了在我国台湾举办的“2007亚太信息精英关键论坛”,并在演讲中谈及创新与环保话题。2006年3月22日,戴尔曾以公司董事长身份到访中国,并与内地媒体探讨了当时备受关注的戴尔拟与AMD合作的话题。(马全智)

  相关报道:

  戴尔暗示将超越惠普重当全球PC霸主

  戴尔将展开一系列收购 不评论收购方正宏碁传闻

  戴尔在华推2599元电脑 押宝低端市场

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约11,700,000
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash