不支持Flash

IDC任命郭昕为中国公司总裁

http://www.sina.com.cn 2007年03月20日 18:55 新浪科技

  新浪科技讯 北京时间3月20日消息,IDC日前任命郭昕为IDC中国总裁,郭昕将作为IDC亚太区管理层的一员,直接向IDC北亚区总裁吴德焕汇报。

  “除日本以外,中国一直是亚太地区最大的IT市场。中国市场的不断发展、成熟,呈现出独特的多样化特征。IDC目前正在行业研究、咨询领域迅速扩大影响,以更好地帮助我们的客户应对亚太以及中国市场不断变化的业务需求。” IDC亚太区总裁Eva Au表示,“我有理由相信,郭昕先生领导的IDC团队在中国的IT及电信行业咨询服务市场将继续保持领先地位,为我们的客户提供更能满足特殊的调研和市场需要的策略建议与解决方案。”

  郭昕拥有超过30年的管理经验,他曾在多家行业领先的跨国公司负责业务拓展、管理咨询、以及整体运营管理工作。在加入IDC之前,郭昕曾任盖洛普咨询有限公司执行董事兼总经理,全面负责构建企业战略、管理咨询团队、为中外企业提供高质量的商业和管理咨询。

  郭昕在北京外国语学院获得社会学及应用语言学硕士学位,并完成了哈佛商学院短期经理课程。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash