不支持Flash

任天堂讥讽Xbox只在英国而非欧洲取得销量

http://www.sina.com.cn 2007年03月20日 12:32 eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】任天堂在美国的负责人Reggie Fils Aime在接受San Jose Mercury的新闻采访时,讥讽微软的Xbox 360在整个欧洲的销售情况并不好。”

  Fils-Aime在采访中说:“Xbox 360仅在英国销售良好,在欧洲的其余地方销售尽如人意。而任天堂的Wii,在整个欧洲的销售却异常出色。任天堂的Wii除在日本和美国占据游艺机销售冠军位置外,一经投放欧洲市场就被抢购一空。”

  根据NPD研究机构的报告,今年2月份以来,美国市场微软Xbox 360 的销售是22.8万台,而任天堂Wii的销量是33.5万台。

  据悉,微软已经把半年销售Xbox 360 约1300万台到1500台的预期,调整减少到1200万台。

  作者:乐乐

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash