不支持Flash

思杰系统宣布中国业务战略

http://www.sina.com.cn 2007年03月20日 11:22 新浪科技

  思杰在中国的业务表明 Citrix 系统客户数量比上年增长75%

  新浪科技讯 3月20日消息 思杰系统公司日前宣布,公司已经制定在中国扩展业务的战略,该战略注重加强对创新,并对广泛的合作伙伴网络提供增强支持,以进一步增加扩展中国的业务。

  思杰系统公司在去年又赢得了650家新客户,并计划继续扩展在多个行业中的应用交付基础架构业务,包括金融服务、制造业、政府和电信等领域,同时增加在开发和支持渠道方面的投资。

  思杰系统公司总裁兼首席执行官Mark Templeton在谈到他的第一次访华时说:“中国对我们来说是一个重要的战略市场。我们将专注于向中国公司提供帮助,使他们借助思杰解决方案而抓住迅速增长的经济所带来的机遇,以支持中国公司在国内的业务增长以及海外市场的拓展。”

  Templeton先生表示:“思杰技术解决方案在中国拥有超过1,500个客户,作为中国公司的业务增长辅助推动力,这些解决方案可以帮助它们在扩展国内和国际业务时,通过应用和信息的安全交付保持业务的灵活性。我们的业务战略是通过单一来源向客户提供汇集最完整的应用交付基础架构解决方案。为实现这一目标,我们将继续整合与应用基础架构相关的技术,例如虚拟化、网络、安全、实时协同和系统管理——这些方面集成到一起后,将实现快速、经济高效且安全的应用交付。”

  近年来,思杰系统公司在中国取得了长足的发展。2004年,在已经建立的上海代表处的基础上,公司设立了北京代表处。思杰公司在中国的客户包括世界知名的跨国公司和本地公司,例如华为、新浪、中国建设银行、中国石化、辉瑞制药、中国石油

天然气股份有限公司和中国海洋石油总公司。

  公司还计划2007年在中国大陆更多地参与企业公民活动。去年,公司为上海2006年特奥会提供了应用交付基础架构解决方案,并计划为今年10月份在上海举办的夏季特殊奥运会提供类似支持。

  思杰系统公司在中国拓展业务的计划依托公司在太平洋地区的业务发展。2006年,公司在太平洋地区的业务收入比2005财年提高了22%。为支持中国国内以及太平洋地区其它地方的客户,思杰系统公司在新加坡设立了世界一流的太平洋地区呼叫中心和客户服务中心,提供多语言支持,以保持业务增长势头,并提供更优质的客户服务。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash