不支持Flash

中国打印市场诚信企业申报公示:南京富士通

http://www.sina.com.cn 2007年03月20日 10:23 新浪科技

  2007年中国打印市场诚信纵深行活动公布;南京富士通计算机设备有限公司申报中国打印市场诚信企业相关材料,接受广大用户监督:

  1、基本情况:

  成立时间: 1994年5月18日

  投资总额:1700万美元;注册资金:750万美元;员工总数:274人

  股东构成:江苏宏图高科技股份有限公司、江苏紫金电子集团有限公司、

  日本富士通株式会社、富士通ISOTEC株式会社、赞华(香港)有限公司

  2、经营范围:主要从事

打印机及信息处理设备和税控收款机(机器、税控器、税控打印机)的开发、生产、销售和售后服务,计算机及配套产品的维修服务。主要产品:通用打印机系列、平推打印机系列、专用打印机、激光打印机、微型打印机等。

  3、企业荣誉: 1997年被认定为“南京市高新技术企业”;1998年被认定为“江苏省高新技术企业”;2006年被认定为“双密企业”;连续多年被评为南京市纳税大户;多次荣获“南京市外商投资先进企业”、“重合同守信用企业”、“南京十佳涉外诚信纳税人”等称号;公司产品通过了ISO-9001质量体系认证、ISO-14000环境体系认证和3C安全认证,在国家技术监督总局每年各种形式的抽测中皆被评为优等产品。

  4、公益活动:公司大力支持公益事业,在抗洪救灾、抗击非典、“送温暖工程”、 援助下岗职工、残疾人运动会、捐资助学等方面积极捐款,为社会做出了积极的贡献。

  5、公司成立以来产品销售及利税情况(截止2006年第二季度):

  生产各种打印机:83.51万台;销售各种打印机:82.80万台,产销率达到99.15%

  完成工业总产值:25.64亿元;实现销售收入:25.41亿元;利税:6.32亿元

  产品市场占有率(针式打印机):全国第3位(2006年一、二季度为第2位)

  6、发展前景:公司已在南京经济技术开发区开工建设新工厂,投资规模约为7500万元人民币。今后2-3年针式打印机和税控机等产品的制造、销售总台量有望达到20-30万台,销售收入将达到3-5亿元。

  中国打印用户服务诚信联盟提示:用户如有投诉通过以下途径与我们联系。

  用户投诉电话:010-58613601

  Email :cxlm315@163.com或cxlm315@sina.com

  2007年3月16日

  简介:2007年中国打印市场诚信纵深行活动开展以来,已引起社会各界广泛关注:中央级新闻单位与环保、工商、税务、金融、地方政府采购、诚信、打印耗材等行业的门户网站或刊发消息或开设专题进行了深度报道。此外,

信息产业部
商务部
、全国整顿和规范市场经济秩序领导小组办公室(简称全国整规办)的网站、以及电子、印刷、广告、摄影等相关政府部门与行业协会网站的报道和关注。在诚信纵深行活动中,中国打印用户服务诚信联盟将与中安诚信体系共同开展企业信用建设,使企业的诚信度能受到社会监督,也便于企业自律更好地为用户诚信服务。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash