不支持Flash

华夏时报:华旗展台没受影响

http://www.sina.com.cn 2007年03月20日 09:03 华夏时报
科技时代_华夏时报:华旗展台没受影响
自家展台前留影,冯军格外开心。

  本报记者 高和平报道 今年的德国CeBIT展因传出有中国厂商涉嫌侵权而似乎格外引人关注。昨天,处于“风口浪尖”的华旗总裁冯军远在德国接受了记者的采访。对于目前正炒得沸沸扬扬的“侵权”问题,冯军向记者强调,这只是一场误会。

  在电话采访中,冯军表示,有关于华旗在德国CeBIT遇到知识产权问题的消息是一个误会,华旗一向尊重知识产权,他说,“在专利方面华旗一直通过代工厂在付费,而华旗的产品在欧洲主流卖场销售一直保持良好”。

  在记者的一再追问下,冯军透露,华旗和专利代理Sisvel一直保持着良好的合作关系,接下来双方还将有进一步的合作,而不久华旗就会正式对外公布双方的合作结果。

  根据冯军的描述,目前,在德国的汉诺威CeBIT展上,华旗展台现场情况没有受到任何影响,到展台前参观的观众人数众多。“欧洲用户对来自中国的爱国者数码产品表示了极大的兴趣,感谢国内用户一直以来对爱国者的支持,这是华旗值得骄傲的。”冯军这样告诉记者。

  据了解,华旗此次重点展示的是爱国者

数码相机产品和音乐网。由于国外对于正版的兴趣远远高于国内,而爱国者音乐网是一个正版付费的音乐下载网站,其价格远远低于iturns,因此受到国外参观者的关注。冯军透露,华旗已经和不少新的客户谈定了合作计划。

  在采访的最后,冯军表示,通过此次CeBIT的展示,爱国者的品牌在欧洲的认知度将有进一步的提高。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash