不支持Flash

Vista助推外设升级

http://www.sina.com.cn 2007年03月17日 15:34 北京晚报

  Vista系统的发布点燃了电脑发烧友们升级外设的热情,汉王科技推出了其最新版可适应vista的手写产品软件升级包,已经购买过汉王手写产品的用户,只需去汉王官方网站下载相应软件包并升级,即可在Vista系统正常使用原有设备。

  据了解,该升级包可支持包括有线电磁、无线无源全线手写产品的升级。

  记者了解到,在Vista系统中,手写输入、笔迹记录技术成为一大亮点,用户配备手写输入设备,就能在of-fice软件中保留亲笔笔迹、圈阅批注,并推出了多款用手写笔操控的游戏。为此汉王及时将其手写软件进行了同步升级,在其全线产品皆能适应Vista后,不仅为Vista系统提供了全面而易用的强大硬件设备支持,让笔迹管理系统功能得到淋漓尽致地发挥;同时汉王所自主研发的手写软件,也将给Vista用户提供更多更为人性化的使用方式。

  汉王内部人士还透露,其新版手写产品正在紧张研发中,并有望于近期亮相。新版本软件将会有突破性的革新,同时也会充分延续中国用户的使用习惯。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash