不支持Flash

达科任命覃妙宗先生为中国区总经理

http://www.sina.com.cn 2007年03月16日 15:23 eNet硅谷动力

  独立IT服务公司达科(Datacraft)公司今天宣布任命覃妙宗先生为达科中国区总经理,任命从2007年3月开始生效。覃妙宗先生将长驻北京,全面负责达科中国区的业务拓展和战略合作,并直接向达科北亚区董事总经理叶照长先生汇报。

  覃妙宗先生之前在达科马来西亚任职。他在IT行业拥有超过20年的管理经验,曾在多家知名跨国企业担任高级管理职务。加入达科之前,他担任EMC马来西亚和Indochina的总经理。此前,覃妙宗先生也曾担任过易多创意公司高级副总裁、Orange Business System东南亚总经理和Unisys的Network Enabled Business业务部南亚区总监等职务。

  达科北亚区董事总经理叶照长先生表示:“中国是达科最为重要的战略市场之一。我们很高兴有覃妙宗这样一位经验丰富的专业人士来带领我们的中国团队,进一步扩展我们在中国的业务网络、增强区域业务。之前,他曾成功地将达科

马来西亚的业务转型为以解决方案为核心的高利润模式。相信凭借其丰富的运营经验,覃妙宗先生将带领达科中国实现持续的业务增长。”

  覃妙宗先生表示:“中国的IT产业发展一直保持着持续的动力。我们可以看到越来越多的国际企业和本土企业急切需求适合自身企业运营特点的IT解决方案。我确信达科凭借自身多年来为亚洲客户服务的宝贵经验,以及全球领先的专业解决方案,将帮助更多的国内外企业完善其在中国地区的IT系统建设,为其业务发展提供坚实的信息系统平台。”

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash