不支持Flash

戴尔创始人3月21日访华

http://www.sina.com.cn 2007年03月15日 11:21 新浪科技

  新浪科技讯 3月15日上午消息,据戴尔中国方面证实,戴尔公司董事长兼CEO迈克尔·戴尔将于本月21日到访中国上海。

  今年2月1日,戴尔公司宣布公司创始人和董事长迈克尔·戴尔(Michael Dell)已重新担任CEO,以取代罗林斯此前所任职位。据悉,这是戴尔本人再任公司CEO后的首次访问中国内地。

  3月7日,有台湾媒体报道称戴尔本人将于3月19日出席在台北举办的2007亚太信息精英关键论坛,并发表演讲。有业内人士预测,作为再度出任CEO后的首次访台,戴尔将会与重要代工厂洽谈公司产品发展新方向以及未来的合作模式。

  值得注意的是,戴尔公司前CEO罗林斯曾于2006年5月初出访中国台湾,事前行踪完全保密,仅在活动前一天下午才通知当地媒体,活动时间安排也相当紧凑。罗林斯于2007年1月走访中国内地时,亦同样低调。

  据相关人士表示,这是戴尔每年一次的例行访问中国内地,此行也时间紧促,只留给媒体45分钟的见面时间。2006年3月22日,戴尔曾以公司董事长身份访问中国内地,并与内地媒体探讨了当时备受关注的戴尔拟与AMD合作的话题。(马全智)

  相关报道

  传戴尔3月将赴台密访核心代工厂 

  戴尔创始人取代罗林斯再任CEO

  戴尔董事长闭口不谈联想 暗示可能推AMD产品

  相关专题

  戴尔创始人取代罗林斯再任CEO

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash