不支持Flash

AMD登财富杂志半导体行业最具创新力公司榜首

http://www.sina.com.cn 2007年03月15日 10:42 中国新闻网

  中新网3月15日电 近日,美国权威财经杂志《财富》依往年惯例,公布了美国“2007年度最受尊敬公司”排名。AMD公司在半导体行业最受尊敬公司排名中整体领先英特尔;并连续两年在半导体行业最具创新力公司的评选中拔得头筹,荣登榜首。

  殊荣在身,是《财富》杂志对AMD近年来以“客户为本”为导向的技术创新的高度赞誉。凭借兼容32位的64位产品的研发,AMD在市场上得到了充分的认可,以贴近普通用户的产品创新帮助他的合作伙伴取得了全方位的成功。纽约建厂,戴尔加盟,并购ATI,2006年的AMD以强劲的芯片销售势头成为整个芯片行业表现极为耀眼的企业,全面领跑芯片新时代。

  此次评选,《财富》杂志向3222位经理、主管和

证券分析师发放了问卷进行调查,对参选公司在8个重要特质上进行了评估,分别是创新、人员管理、公司资产的使用、社会责任、质量管理、财务稳健性、长期投资、产品和服务的质量。

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约26,800,000
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash