不支持Flash

三星吹响2007年体育营销号角

http://www.sina.com.cn 2007年03月15日 00:48 赢周刊

  经过紧张的冬训,中国体操队又将面临新年新赛季的征程。记者获悉,2007年第14届体操世界杯将于本月鸣锣开赛,中国体操队将首先征战法国和德国的分站赛,在实战中检验几个月来的冬训成果。

  作为中国体操队的唯一主赞助商,三星电子对中国体操队给予了全力的支持,记者注意到,在3月6日下午举行的中国国家体操队出征体操世界杯系列赛新闻发布会上,三星电子大中华区营销总裁姜泰隆先生应邀出席。双方签约以来的又一次共同亮相体现了三星对本此出征体操世界杯的重视程度。

  情系中国,助力中国体育事业

  2006年8月,三星电子与中国体操协会签订协议,成为中国国家体操队唯一主赞助商。三星电子相关人士向记者透露,在2007体操

世界杯系列赛后,三星电子还将赞助中国体操队本年度的其他重大赛事,全面配合2008中国体操奥运健儿的选拔工作。

  “中国体操队的发奋图强、锲而不舍,让我们看到其重新崛起的信念和希望。”三星电子相关人士满怀信心地说。任何事物在发展过程中都难免会有挫折和失败,但只要努力就有希望。三星电子的发展也经历过这种磨练。1997年,面对亚洲金融风暴的逆境,三星人凭着坚忍不拔的精神渡过难关;2006年世界财富500强企业评选中,三星电子全球排名27位。在《商业周刊》中公布的INTERBRAND品牌价值排名中,三星的品牌价值名列第20位。2006年三星电子实现总销售额634亿美元,净收入85亿美元。

  “体操是优美的运动项目,其中包含的进取精神、团队意志,以及和谐之美是奥林匹克精神的集中体现,与三星的品牌形象和追求目标非常契合。”三星电子相关负责人对与中国体操协会的合作给予了充分的肯定。在2006年体操世锦赛上,中国体操队一举夺得14枚金牌中的8枚。在多哈亚运会上,

中国队又独揽11金和6银,创下了亚运会赛场获得百枚金牌的新纪录!

  业内人士分析指出,中国体操队在2007年的首次征战,将吹响三星2007年体育营销的号角。长袖善舞的三星,凭借娴熟策略和强大实力,势必成为2007体坛风潮的引领者之一,也必将在2008奥运前夕为消费者奉上一道道特别的奥运大餐。(王宽又)

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash