不支持Flash

张宝全联手中影接盘华纳影院

http://www.sina.com.cn 2007年03月14日 11:50 信息时报

  时报讯 (记者 刘莉) 继2004年豪赌“EVD”之后,地产大鳄张宝全近日又宣布接盘华纳的4家在华影院,继续自己的“数字影院”之旅。上周末,在张宝全时代今典旗下的两家五星级影城——“放”电影院的开业仪式上,张宝全证实,其将与中影集团联合接手时代华纳退出中国后遗留的四家影院。

  去年11月初,最早进入国内影院市场的美国娱乐业巨头——华纳兄弟国际影院突然决意“撤”出中国,而其遗下的6家影院受到各方竞逐。后经证实,中影集团和时代今典组成合资公司以超过8000万元的总资金成功接盘了其中的4家。

  对于“时代今典将控股合资公司、全面负责运营,并有意申请成立一条新的电影院线”的传闻,张宝全没有正面回应。

  但他透露,在接手时代华纳影院的同时,时代今典今年还将在北京、上海、长春等地建设8家五星级电影院,并最终使其麾下的影院数量在今年扩张至15家。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash