不支持Flash

思科将收购NeoPath 预计可提高其产品性能

http://www.sina.com.cn 2007年03月14日 08:01 eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】北京时间3月13日消息,思科公司今日宣布它已经签订了收购私人所有的NeoPath Networks公司,后者是一家提供高性能、高灵活性文件存储器管理解决方案的领袖级厂商。

  NeoPath公司拥有两项著名的专利,一项是SMART虚拟化技术,另一项是File Director(TM),它利用这些技术开发出来的产品可以简化网络附属存储器和其他文件服务器的管理工作。

  数据中心交换与安全技术集团(DSSTG)的高级副总裁杰斯里乌拉尔说:“企业客户们一直在要求思科提供更好的产品和服务,从而让它们可以更好地利用现有的IT基础设施,收购NeoPath公司就是思科对客户们的部分回应。 NeoPath公司的技术将增强思科公司的服务导向式网络体系结构的性能,在文件数据和网络加速服务之间建立起更为紧密的联系。”

  这项收购交易附带了一些标准结束条件,包括获得有关监管机构的批准等,预计这项交易将在思科公司2007财年第三季度即2007年4月28日之前结束。双方没有透露关于收购交易的更多细节。

  作者:王飞

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash