不支持Flash

佳能召回六款问题复印机

http://www.sina.com.cn 2007年03月14日 03:14 北京娱乐信报

  信报讯(记者徐娅萍)昨日记者登录佳能官方网站发现,继今年1月份因存在漏电隐患而召回两款问题复印机后,近日其又宣布追加召回存在同样问题的六款复印机。

  佳能中国在其官方网站声明称,FC-3、FC-5、FC-3Ⅱ、FC-5Ⅱ、PC-850和PC-870六款佳能小型复印机可能出现燃烧现象,其将提供免费检测并增加防燃烧措施。前四款小型复印机的机器内部电子元器件老化,在受到其他因素的影响时,可能发生冒烟、燃烧现象。后两款机器电路板上的焊锡裂痕会引起冒烟、燃烧现象,或者当产品内部的某些部分结露时,该单元的钣金部分可能发生漏电,从而引起冒烟、燃烧。

  对此,佳能中国公关部人士表示,“我们是主动公布这些情况的,而且这六款复印机为1994年到1999年期间在华销售的家用复印机,是老产品了。”

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash