不支持Flash

宏图三胞百万年薪挖高管

http://www.sina.com.cn 2007年03月14日 03:11 北京娱乐信报

  信报讯 (记者 徐娅萍) 昨日,记者从宏图三胞内部人士处获悉,该公司正为包括北京在内的华北地区招聘10名高管,年薪在30万元至200万元之间。而已挖来的高管中有两名来自国内大型家电连锁卖场,目前的职位分别为副总裁与总裁助理。

  随着国内IT市场规模不断增长,尤其是IT零售连锁市场进入快速发展时期,而经营管理人才却相对贫乏。目前,宏图三胞已经在全国拥有IT连锁卖场近百家,年销售额达百亿元,并逐渐向全国市场展开扩张。近日。有业内人士爆出,处于急速扩张期的宏图三胞,为了完成年内在全国新开80家连锁门店、在京至少开出30家连锁门店的计划,抛出了最高200万的年薪为新店高管“填空”,并将挖墙脚的目标直指国美、苏宁等家电连锁卖场。而国美、苏宁及大中对于此事一致表示不予评价。

  据预计,到今年4月中下旬,其在全国范围内新增的连锁门店将有40位高管陆续到任,其中10名高管将履新北京及华北地区。

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约1,040,000
不支持Flash
 
不支持Flash