不支持Flash

去年全球存储软件市场增长8.3%

http://www.sina.com.cn 2007年03月13日 11:50 新华网

  新华网纽约3月12日电 权威市场研究机构国际数据公司(IDC)12日发表报告说,2006年全球存储软件市场销售额达到98亿美元,比上年增长8.3%,其中第四季度销售额为26亿美元,比上年同期增长3.1%。

  IDC分析家说,该市场增长的动力来自归档、复制和文件系统软件市场增长强劲,加上存储管理软件需求增加。去年第四季度,存储复制软件市场增长了14.4%,规模较小但发展更快的归档和分级存储管理软件市场增长了25.5%。

  去年,EMC公司居存储软件市场首位,市场份额达27.4%;第二位是赛门铁克公司,去年市场份额为18.8%;其后分别是IBM(12.4%)、网域存储(9%)、CA(5.4%)、惠普(5.3%)。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash