不支持Flash

惠普新推3款商用节能PC 符合美国新环保标准

http://www.sina.com.cn 2007年03月13日 10:49 ZDNet China

  CNET科技资讯网3月13日国际报道 本周一,惠普推出了符合美国环保署新节能标准的台式机。

  美国环保署能源之星4.0规范将于今年7月20日生效,要求PC电源能够将80%的输入电能转化为可供计算机使用的电能。

  惠普称,其新推出的3款Compaq PC符合这一规范。当与其它符合能源之星4.0规范的硬件联合使用时,这3款PC的电源每年可以节约6-58美元电费。

  这些商用PC面向企业和政府部门,由于部署有大量PC,节能PC对于这些客户显得更为重要。

  售价分别为800美元和959美元的dc5700、dc7700都配置有英特尔的Core Duo处理器、80GB硬盘、1GB内存、康宝光驱,预装有Windows XP Pro。

  售价609美元的dc5750配置有AMD的速龙处理器、512MB内存、80GB硬盘、康宝光驱,预装有Windows XP Pro。

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约20,500,000
不支持Flash
 
不支持Flash