不支持Flash

微软连接Office与ERP软件 借此扩展更多用户

http://www.sina.com.cn 2007年03月13日 10:43 ZDNet China

  CNET科技资讯网3月13日国际报道 尽管微软希望有更多的公司部署其产品,但其最新战略是让每家企业更多的员工使用它的产品。

  微软本周一公布了一款利用Office访问存储在一款ERP应用软件中数据的新产品。除了提供熟悉的界面外,新款产品的价格还大大低于完整的Dynamics许可。

  微软官员詹姆斯说,让更多的人使用软件是重要的。他提到了AMR Research的一项研究:通常情况下,一家企业15%的员工访问微软ERP软件的数据。

  Microsoft Dynamics Client for Microsoft Office售价为每用户195美元,包含Windows SharePoint Server许可在内的高端版本的售价是每用户395美元。完整的Dynamics软件许可的价格可能高达数千美元。

  将Office与后端系统相连的并非只局限于微软的Dynamics。微软还与SAP联合开发了一款名为Duet的软件,连接Office与SAP的ERP产品。

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约11,400,000
不支持Flash
 
不支持Flash