不支持Flash

英特尔受AMD反垄断诉讼 高官未备份重要电邮

http://www.sina.com.cn 2007年03月13日 10:40 ZDNet China

  CNET科技资讯网 3月13日国际报道 据法庭听证会记录显示,尽管受到了AMD反垄断诉讼,英特尔首席执行官和董事长却没有能够保存重要的电子邮件和文档。

  位于特拉华州的美国联邦地方法院的听证会记录显示,尽管在2005年就受到了AMD的反垄断诉讼,英特尔的首席执行官欧德宁、董事长贝瑞特、负责全球销售和营销的最高负责人肖恩却没有能够保存他们的电子邮件。

  AMD发言人普莱里说,在向AMD提供的一份没有利用备份磁带保存文档和电子邮件的人员名单中,就包括欧德宁、贝瑞特、肖恩这三巨头。

  法庭记录显示,据英特尔称,欧德宁认为IT系统会自动地备份其所有的电子邮件,因此他无须以手动方式保存它们。本月早些时候,英特尔承认它没有保存一些与AMD的反垄断诉讼相关的文档。

  英特尔的一名发言人姆洛伊表示,英特尔不会对这一事件进行评论,但英特尔指出,它正在努力恢复丢失的电子邮件。他说,这是一个相当复杂的过程,我们还有大量工作要做。

  在英特尔,有500多人从来没有被告知要保存电子邮件。包括欧德宁在内的一些高级官员则认为,有人在专门负责备份他们的电子邮件。

  英特尔将在4月10日向法院提交一份报告,阐述如何恢复丢失的电子邮件和文档的问题。

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约19,700,000
不支持Flash
 
不支持Flash