不支持Flash

环球资源电子采购展深圳开幕

http://www.sina.com.cn 2007年03月13日 10:33 南方日报

  本报讯 (记者 戴远程) 年销售总额达1470亿美元的12家超级跨国采购商在昨日于深圳国际会展中心举行的环球资源“买家专场采购展”中,与来自大中华区49个主流电子媒体播放器及其配件供应商面谈洽商。

  环球资源董事长兼首席执行官韩礼士昨日就此向记者表示,中国是全球消费电子最主要的制造供应商基地。在人民币持续升值、内外企税率统一等背景下,作为国际采购商,显然更需要直接倾听来自制造供应商的声音,并且传递来自国际一线市场的需求。

  据悉,参加本次深圳电子采购专场的国际顶级买家包括:家乐福、美国最大专门零售商之一布洛克斯顿(Brookstone)、法国最大便利店营运商卡思诺(Casino)、全球最大办公用品供应商斯坦普勒斯等。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash