不支持Flash

德州仪器收窄第一季财测 冲击股价下挫近2%

http://www.sina.com.cn 2007年03月13日 06:51 赛迪网

  【赛迪网讯】3月13日消息 全球领先手机芯片制造商德州仪器(TI)周一收窄了其第一季度利润和营收预期。

  据美联社报道,德州仪器现在预计第一季度营收将为30.7亿-32.2亿美元,每股收益将为29-33美分。该公司此前预计第一季度营收将为30.1亿-32.8亿美元,每股收益将为28-34美分。

  据Thomson Financial调查,分析师对第一季度德州仪器这两项的预期分别为31.5亿美元和31美分。

  德州仪器高管表示,他们去年年中开始看到减速增长迹象。该公司在去年7-9月一季度开始在它的一些工厂降低招工和生产速度。

  周一在纽约

股票市场常规交易中,德州仪器股价上涨了13%,至32.59美元。发布上述新闻不久,在延时交易中该股下跌了59美分,跌幅仅2%。

  作者:云雀

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash