微软下周二将不发布安全补丁

http://www.sina.com.cn 2007年03月11日 11:53 eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】当地时间本周五,软件巨头微软公司表示,尽管还有五个缺陷等待被解决,但下周二公司将不发布每月一次的安全补丁。

  微软在一份公告中表示,公司正在为浏览器IE7和Office 2007软件缺陷的补丁努力工作,但目前不计划发布这些补丁。

  每月的第二个星期二是微软公司预定的补丁发布日。媒体TechNewsWorld新闻网站在报道中表示,微软这一罕见的变化给疲倦的信息技术经理提供了一个喘息的机会。

  上月份微软发布了12个安全补丁解决了20个缺陷,今年一月份,微软发布了四个安全补丁修补了10个漏洞。市场调研机构Yankee Group分析师向媒体表示:“微软不应该非难IT经理。”

  分析师表示,过去数年来微软的安全补丁从每周发布补丁转变为每月发布补丁,微软下周二不发布补丁的理由之一是,美国许多 IT编辑将在周日上午把时间切换到夏令时,为了节约

能源,今年美国把这一时间提前了三周,许多公司的计算机系统没有这一时间变化的程序,需要进行调整。

  作者:红树

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约30,000,000
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash