微软即将发布新版杀毒软件 功能得到增强

http://www.sina.com.cn 2007年03月10日 09:06 赛迪网

  【赛迪网讯】3月10日消息,据国外媒体报道,微软日前宣布,将于今年4月底发布Windows Live OneCare 2.0测试版。

  据PC Magazine网站报道,微软将于4月底发布Windows Live OneCare 2.0测试版,而正式版有望于今秋上市。届时,用户将自动升级到新版本,且服务价格不变。

  微软表示,OneCare Live 2.0将继续为家庭用户提供持续而有效的安全保证。同时还增加了一部分新功能,如无线连接防护、打印机共享支持、自动安全报告、在线图片备份等。

  2006年6月1日,微软推出了

自主研发
杀毒软件
Windows Live OneCare,它集反
病毒
、防火墙、数据备份、反间谍和磁盘清理等诸多安全功能于一体,年服务费用为49.95美元。

  今年2月,AV Comparatives对全球17家公司的安全软件产品进行了评测。结果,OneCare Live的表现并不尽如人意,排名倒数第一。微软对此表示道,将不断提升OneCare Live的性能。

  作者:友亚

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash